SABOR DE MEL

SABOR DE MEL

GOSTO DE SENTIR TEU CHEIRO

SENTIR TEU PERFUME AO SUOR MISTURADO

GOSTO DE SENTIR TUA PRESENÇA

TEU CORAÇÃO BATENDO DESCOMPASSADO

É TÃO BOM TOCAR TEU CORPO

OUVIR TUA VÓS ME FALANDO DE AMOR

DE SENTIR TUAS CARICIAS

E DE TER VOCÊ JUNTINHO AO MEU LADO

O TEU PERFUME É BRISA SUAVE

EM NOITES DE LUAR

TEU BEIJO TEM SABOR DE MEL

QUANDO VEM ME BEIJAR

VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO

NÃO SEI VIVER SEM TER VOCÊ PRA AMAR

SEM VOCÊ VIVO A SOFRER

MINHA VIDA É CHORAR

SINTO - ME TÃO PERDIDO

MEU MUNDO É SÓ ESCURIDÃO

VOCÊ PREENCHE O VAZIO

QUE TUA AUSÊNCIA CAUSA EM MEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 18/01/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2737550
Classificação de conteúdo: seguro