TODO O SENTIMENTO
TODO O SENTIMENTO
Estou sentado num botequim
De frente para um lindo jardim
Ao longe vejo uma bela bailarina
Dança com a chama da lamparina.
Vendo-a linda fico encantado
Fico com o coração apaixonado
Queria não ser um velho palhaço
E sim um jovem vindo do espaço.
Quero tira-la para dançar uma valsa
Mas você esta iludida ao som da salsa
Eu quero dar a estabilidade do diamante
Enquanto você procura o gozo do amante
Venha para cá bailarina vestida renda
Meu amor é a minha única oferenda
Vamos ser cara e coroa na moeda
E assim seremos duros na queda
E quem sabe sermos felizes até o fim
Sentados na cadeira desde botequim
Escutando no radio a musica folhetim
E para o amor sempre dizer o sim
André Zanarella 17-01-2011