Carência de ti

 
Vivo à toa, alma sentida
Com a tua falta.
Não posso permanecer assim
Com meu coração a sangrar
Pela dor da saudade
De ti...
 
Vem, eu te proponho,
Aparece no meu sonho,
Não suporto mais tua ausência,
Minha alma sente carência...
De ti!
 
 
 
 
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2737363