Socialismo secreto
Num amor cordial
O sentimento se espalha pelo desejo,
E o segredo supre a força creditada
Perante o seu espaço junto ao seu beijo.
Sem mais tempo,
No momento certo se descobre a vida,
Desenvolve este cartão de amor
Em sua beleza escondida,
Nada mais a ti se respalda nem mesmo,
Ao sinal do criador repica.
Descobrem-se assim este unitário sabor,
Pois juntamente com a vinha de espadas,
Saca o ruído fortificado ante seus deslumbros
Nesta forca inexplicável cravada em seus ombros.
Não se aposenta a servil cadência,
Pois na experiência vital surge o tempo,
Apolítico positivo e institucional,
Ao momento nocivo e tremendamente social.
Neste socialismo secreto
Agora reprime este poder,
Ter um avante caráter em conhecer,
O momento e o tempo deste sobreposto
Que desenho se respalde em saber no servil
Conhecimento assim mesmo ser e fazer.