Lua Cheia ! Teu olhar !

Lua Cheia ! Inspira-me e

Respira em teu olhar;

Nudez, insensatez,

Além da razão;

Apaixonadamente,

me sentes na lucidez

da loucura que te

procura com sofreguidão;

Lua Cheia ! Sorrindo com

brilho no pisca pisca

das nossas mãos;

Derrame de desejos,

Enxurrada de paixão;

Lua ! Testemunha,

amor em nuvens de algodão;

Coloridos sonhos,

plena emoção,nas

bolhinhas de sabão;

Rendo-me como a Lua,

nas delícias das

Tuas ruas...

Paixão, amor e sedução;

Oh ! Lua !No teu olhar,

Imensidão...

Marisa de Medeiros