Vida, amor e sonhos...

Sonhos e amor,

Fazem-me viver;

Cenário imaginário,onde

tudo pode acontecer;

Arco íris multicolorido

apaixonado e atrevido,

Borboletas alegres

com motivos a voar;

pirilampos piscam, piscam

nos campos do meu encanto;

Asas da liberdade,

levam-me do céu ao mar,

Estrelas lonqínquas,

Bailam a cantar;

Centelha na cordilheira,

Como é bom sonhar;

Pensamentos ecoam,

Eu te amo, te amo, amooo,

Levam-me onde não sei

e quero chegar;

Medos são segredos,pra

viver e desvendar;

Felicidade me abraça,

no breve espaço de chorar;

Assim vou caminhando,

com mais prazer de

viver e amar...

Marisa de Medeiros