Ainda, tenho muita energia. - 06/09/10 ás 06:20

Não importa, mas, o que já fiz.

Agora, só.

O que, ainda posso fazer.

Já chorei, pelo passado.

Pelo leite derramado.

Olhar para frente.

O presente.

Que atrás de mim.

Vem muita gente.

Coragem para proseguir.

Sem se abater e ir.

Só assim vou resistir.

Já chorei, por amores que se foram.

Mas, ficaram os dedos.

Senti dores.

Não sou insensível.

Tive medo.

Receiosa, com a solidão.

Hoje, as boas lembranças.

Recordações, minha herança.

Sigo, em paz.

Na velocidade, que dá.

Já pensei, em parar.

Mas Deus, me manda seguir.

Lembra-me, quantos os obstáculos.

Já, venci.

Ainda, não é hora de desistir.

Não importa, mas, o que já fiz.

Agora, só.

O que, ainda posso fazer.

Já, não tenho mais tempo.

Para o se ou talvez.

Só aceito, o sim ou o não.

Já é ou já era.

Eis, a questão.

Não sou.

Mas, tão jovem.

Quanto gostaria.

Mas, ainda, tenho muita energia.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/01/2011
Código do texto: T2737001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.