Moleque
Moleque
Sou moleque favelado ,
de rosto queimado ,
sou suado ,sou curtido,
sou risonho ,sou tristonho...
Sou criado pelas calçadas ,
frias ,vazias ,
e durmo no relento abandonado ,
acalentando sonhos sem ódio...
E sem dentes,
e com a boca nua ,
saio dizendo versos pelas ruas ,
cruas...