A PERFEIÇÃO DE TUDO

O céu se abriu

O amor surgiu

Você apareceu

O dia amanheceu

A flor nasceu

Enfim a felicidade aconteceu

O amor veio entardecer

O teu ardor veio me aquecer

Fez-se uma linda primavera

O amor ficou a tua espera

A minha realidade você fez quimera

Com a tua presença sincera

O arco íris eu vi

Em teus beijos no paraíso me senti

Sonhei no anoitecer

Tudo foi perfeito

O amor e depois sonhar em teu peito

Pois a perfeição de tudo é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/01/2011
Código do texto: T2736699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.