Rosa Branca

Tu és doce, és terna e clara,

Clara como as nuvens,

Branca como a neve,

É Rosa, não a cor-de-rosa,

Mas a Rosa Branca de pele alva e delicada.

És Deusa como as da Mitologia

Imponente e tão Poderosa,

Faz-me tremer em pensamentos

Enfeitiça-me em Desejos,

Mulher encantada!!!

Branca de Neve ou Bela Adormecida,

És doce como o Mel,

Cintilante como as Estrelas,

Fulgurante como a Lua,

Ao reinar em toda sua Majestade.

És terna como as águas do Rio Nilo

Suave como a Brisa do Minuano,

Gela esta Alma apaixonada,

Provoca-me com simples olhares,

Encanta-me esta minha amada!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 18/01/2011
Código do texto: T2736624
Classificação de conteúdo: seguro