AH! COMO É BOM
Ah! Como é bom dormir assim
Recostar em teu peito
Sentir o teu calor
O teu cheiro gostoso... Ah! como é bom...
Ah! Como é bom sonhar com os anjos
Esquecer os problemas
Não sentir saudade
Não lembrar de coisas ruins... Ah! como é bom...
Ah! Como é boa a tua companhia
Balançar nesta rede ao som dos pássaros
Esquecer do resto do mundo
E pensar só em nós dois... Ah! como é bom!