Quero gritar que te amo!

Para o mundo inteiro ouvir;

Vou contar aos passarinhos,

Ás borboletas, às flores,

Que dentre tantos amores,

Ninguém se igualou a ti.

Quero gritar que te amo,

Espalhar aos quatro ventos

Meus desejos...

Pensamentos por este ser fascinante.

Quero cantar, sussurrar,

De vária maneiras expressar,

Falar até a alma fartar,

Sob o som do meu silêncio.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 18/01/2011
Código do texto: T2736514
Classificação de conteúdo: seguro