pneu
e foi quando
saí de mim
que 1´cantar de pneu
acordou-me
de brisa paralisada
por tantas
esquinas dissonantes
algozes fantasmas
que ainda se espantam
por tanto amor
a rondar 2´almas
( confissão)
e quem sabe mais uma cantoria
sem frescura ou
dissabor
choro de alegria ou
canto de euforia
um quentor a abrasar
tanto
veemente amor
(belíssimo
no que me reverbera
cada traço teu
de dor
de alegria)