Melodia

Melodia

Você já escutou a melodia do mar?

Sei o estrondo das ondas impede

São de origem violenta,selvagem,

Mas aguce seus tímpanos, abra insinuantes seus ouvidos

E veja onde começa a melodia do mar

Começa bem antes,muito antes da arrebentação

É um suave sussurro

Um leve murmúrio

A melodia do mar

Começa quase como um choro

Vem devagarinho,te inebria

Depois,ah,ironia!

As ondas arrebentam e é aquele estrondo

Aquele turbilhão,tempestade,barulhão!

Mas, aos poucos,novamente se suaviza

Começa a se adoçar a melodia do mar

Começa a se amansar

Até que chega de mansinho para beijar tuas pernas

Finda,em quase gemido musical

Lambido nos pés

E vem morrer engolida pela areia

A melodia do mar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/01/2011
Código do texto: T2736233
Classificação de conteúdo: seguro