Construção

Eu vivo

E por viver eu sonho

E por sonhar eu amo

E por amar eu sou feliz

E por ser feliz eu vivo em paz

E por viver em paz eu durmo

E por dormir eu sonho com você

E por sonhar eu vivo com você

E por viver eu amo você

E por amar eu sou feliz com você

E por ser feliz eu vivo em paz com você

E por viver em paz eu durmo... Com você!

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 18/01/2011
Código do texto: T2735985