MARCAS DE UM DESEJO!

Me vejo aqui parada diante de ti tão apaixonada!

Agarrou-me pelas mãos fixando em meus olhos,

Fiquei louca de desejo!

Esperando que logo me acariciasse!

Ah! Quanta loucura! Foram beijos ardentes!

Suas mãos deslizavam pelo meu corpo!

Com seu beijo e um hálito quente em minha boca....

Ficava embriagada pelo desejo!

Este momento foram inesquecíveis...

Lágrimas que rolaram em minha face,uma tristeza pela despedida!

Foram momentos que me marcaram por toda minha vida!

Tomamos rumos diferentes levados pelo destino!

Que só restou as marcas do desejo!

Autora: Nancy Amorim