A razão de tudo

A trilha sonora dos meus dias nublados

Soa solitária nessa tarde confusa

Eu sinto sua falta, eu sinto tanto.

Noites e mais noites esperando ouvir tua voz

E isso está machucando tanto,

Tenho andado pelas ruas, com um sorriso apagado

E nada tem sido como era antes,

Eu acho que preciso de você, mais do que posso suportar.

Eu odeio as coisas que você faz,

E odeio quando age sem pensar,

Mas você mudou o meu mundo,

E eu já não sei mais ser como era antes.

Agora estou aqui, andando solitária,

São só os cabelos de uma garota triste

Voando em seu rosto numa tarde sombria

São só as suas lembranças explodindo

Num velho peito abandonado,

E aquelas lágrimas rolando

Enquanto voam seus cabelos no frio de uma tarde de verão.

A trilha sonora soa em sua mente

E seus passos mortos a levam pra lugar nenhum.

Ela precisa de você aqui,

Ela precisa de você pra sorrir, ela sente sua falta

Debruçada sobre um travesseiro molhado

Ela vem precisando de você todas as noites

E esse teu silêncio vai torturando dias que não passam

É só a vida de uma garota,

Que amou mais que devia, um cara simples e cheio de defeitos

Que só ela não via.

Só que ele era o bastante pra fazê-la feliz,

De um jeito asfixiante,

E tudo o que resta agora

São os cabelos molhados, voando numa tarde chuvosa,

Enquanto não há razão, não há razão pra prosseguir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/01/2011
Código do texto: T2735474