TUA

Meu amor talvez você nunca saiba

Desse verso um pouco triste

Mas, não há nada tão real

Como o que aqui existe

Dentro da noite brilhante

Estrelas a se consumir

Como o sentido dos amantes

Será que vais me ouvir?

Tantos eus indecisos

Palavras seduzindo beijos perdidos

Foram tantos abrigos, tantos outros bens

Você nunca soube, e eles também

Quebrando a distancia das ruas

Transpassando vontades nuas

Somente formas claras e suas

Sou tua,

Tua,

E só tua

Por mais que tenha outro alguém

Ninguém mais me tem

Agora eu confesso

Com esse pequeno triste verso

Tua,

Tua,

Tua e só Tua.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 17/01/2011
Código do texto: T2735203
Classificação de conteúdo: seguro