Volte meu amor

Amar sem ser amado

Causa imensa dor.

O verdadeiro amor

Não merece

Uma falsa realidade.

A esperança perece

Se fugir do coração

A dor da saudade...

Quero viver assim,

A pensar no meu amor,

Porque a falta de quem amo

Causa-me uma grande dor.

Por isso eu clamo!

Não esqueça de mim, volte, meu amor!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2734916