Tudo passou...

E tudo passou...

Lá, ficaram os teus abraços,

O teu olhar pedinte,

As tuas mãos sedosas,

Tuas palavras de carinhosas,

Ficaram nossas fugidas

E os nossos medos

E as esperanças do nosso futuro...

Assim, vivíamos o nosso amor.

Eram tantos os nossos sonhos,

Vivíamos presos ao futuro,

E às nossas expectativas

Sonhadas nos nossos sonhos.

Hoje, vivo das minhas saudades,

Tudo mudou na minha vida,

São outras as realidades...

É dolente lembrar-me

Que não realizamos os nossos sonhos.

Ao lembrar-me de ti,

Invade-me uma pungente tristeza,

Fica abasado o meu coração...

Sei, que tudo foi perdido,

Não tenho mais esperança,

Vivo assim uma triste desilusão.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2734910