SOM DE BOLERO
Quando a porta se abriu
E o som do bolero ecoou pelo ar
Meu corpo todo se contraiu
No frêmito de querer bailar
Meus olhos logo lhe procuraram
À volta de todo o salão
Do outro lado, seus olhos me fitaram
Num misto de desejo e adoração
Nos envolvemos lentos e compassados
Olhos nos olhos, com ardente paixão
Nossos corpos entrelaçados
A rodopiar extasiados pelo salão
Suspiros, boleros e beijos
Música envolvente e sedução
Amor palpitando dentro do peito
Carícias e indescritível emoção!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
19.12.2003
Vitória-ES