Furto

Faz tanto tempo que não a vejo

E lembro-me de quando espelho

Podíamos olhar

A beleza da alma

Dentro das pálpebras

De quem sabe amar

Ouvindo as canções

Seduzirem as paixões

Em um único versar

Esquecendo o passado

Dentro do cristal um tinto encorpado

A amargar

E nego-me olhares

Por me roubares

O ar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 17/01/2011
Código do texto: T2734849
Classificação de conteúdo: seguro