TRAÇOS E TRATOS
Minhas mãos ocupam o espaço
Começam a fazer traços, traços, traço
Entrelaçados, engraçados, enfeitados
Bordados, inovados,
Descolados,
Tudo no espaço
Quero fazer traços não no espaço...
Quero fazer traços, muitos traços
No papel almaço
Dobrado, amassado, jogado
Que encontrei no terraço
Estragado e em pedaços
Dei a ele um bom trato
Com perfume de bom extrato
Consegui com traços, tratos e cansaços
Desenhar o seu retrato
Desenhar o seu retrato
KALENA -Republicação. Sem nenhuma autorização de uso de qualquer espécie. Obra Preservada. A autora.