VASCULHANDO OS CANTOS DA ALMA
"Acostumei-me com
sua voz sempre me
acompanhando" ( Renato Russo)
MEU CORAÇÃO BATE FORTE AO OUVIR SEU NOME .
VOCÊ É MINHA ALMA EM SONHO
O CÉU É AZUL E A ESPERANÇA É GRANDE
É LINDO O NOSSO ENCONTRO , O NOSSO ESCONDERIJO
E QUANDO NÃO VEM NÃO VEJO NADA
APENAS VEJO AS ANDORINHAS VOANDO PELO CÉU...
Kalena.jan.2011
...E AÍ FICO OLHANDO, OLHANDO ,
ATÉ QUE CHEGUE
O PRANTO!