PARTIDOS-INTEIROS
Vivemos um sonho
Éramos crianças
Éramos felizes
Fizemo-nos um.
Veio o destino
E nos dividiu
Partiu-nos em dois
Sem critério algum
Fomos pela vida
Desfolhando o sonho
Pisando esperanças
Rumo ao amanhã
Tiraram-nos as flores
Sobraram os espinhos
Nos duros caminhos
De uma sorte vã.
Crescemos distantes
Vidas divididas
Sonhos dispersados
Tempo traiçoeiro
Mas quando o destino
Nos uniu um dia
O que era partido
Tornou-se inteiro.
Hoje somos um
Perto ou distantes
Sabemos que o sonho
Nunca terminou.
Pois a vida pode
Dividir caminhos
Mas nunca consegue
Destruir o amor...