ELA PERFUMOU MUITAS VIDAS

ELA PERFUMOU MUITAS VIDAS

HOJE ME PEGUEI PENSANDO

QUE O SENTIMENTO AS VEZES TEM CHEIRO

QUE EXISTEM ALMAS QUE SÃO PERFUMADAS

E SORRIEM O TEMPO INTEIRO

ASSIM FOI MINHA QUERIDA MÃE

COM SEUS CONSELHOS MINHA VIDA PERFUMOU

ENSINOU-ME A FAZER SEMPRE O QUE É CORRETO

E FAZER COISA ERRADA NUNCA ME DEIXOU

ENTRE AS MUITAS COISAS QUE ME DISSE

É QUE O PERFUME DE DEUS A GENTE DEVE TER

E ASSIM ESTAREMOS SEMPRE FAZENDO O BEM

E COM CERTEZA NÃO IREMOS SOFRER

ELA PERFUMOU MUITAS VIDAS ALEM DA MINHA

E SEU PERFUME ESTÁ MUITO BEM GUARDADO

NO CANTO ESQUERDO DO MEU PEITO

EM MEU CORAÇÃO APAIXONADO

ESSE PERFUME QUE UM DIA DEUS ME DEU

VESTIDO DE MÃE PRA ME FAZER FELIZ

PRA ME ENSINAR QUE SÓ O AMOR É QUE TRÁS

PRA NOSSA VIDA, FELICIDADE E PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/01/2011
Código do texto: T2733494
Classificação de conteúdo: seguro