Aquela do meu sonho
Na minha inquietude,
Sinto dúvidas vindas do meu inconsciente...
Imagino, confuso, que sejam apenas ilusões.
Vivo assim o meu sonho inconseqüente,
Querendo aquela dos meus sonhos...
Acordo impaciente,
Não está comigo aquela dos meus sonhos,
Ela habitaem mim, como se fosse a dona, a minha mente!
Sei que pode ser um amor platônico, esse sonho
Ou, quem sabe, essa coisa de utopia,
Mas, a grande verdade é que amo
Aquela dos meus sonhos!
Oh! brisa eu te proponho
Que, na minhas madrugadas,
Nunca me despertes
Quando eu estiver a sonhar,
Com aquela dos meus sonhos!
Tarcísio Ribeiro Costa