Meu amor
Não quero sentir,
Na disjunção dos nossos pensamentos,
O aumento da distância dos nossos corações,
A tua falta, meu amor, além de me angustiar, também, me cansa.
Maltrata-me a tua ausência...
O presente amanhã poderá ser um simples passado.
Vamos evitar, amor, que isso aconteça,
Vem, continua perto de mim,
Porque só assim,
Sou feliz...
Quero, ao olhar para o teu olhar,
Saber se a tua alma ainda me sente,
Não suporto viver sem te amar...
Não quero estar enleado de utopias, tristezas e viver de esperança,
Não quero sentir o peso do culpado,
Peço perdão pelo passado,
A minha alma reclama mas, graçs a Deus,
Nem tudo está acabado...
Tarcísio Ribeiro Costa