DOCE

Tua voz é doce,

Combina com o teu olhar!

Esse olhar que me diz coisas belas,

Antecedendo tuas palavras,

Não menos doces,

Não menos belas.

Que, ao invadirem meu coração,

Dão-me uma certeza:

A principal razão de viver é amar!

Se não fosse pelo amor,

A vida não teria sentido!

Sou feliz por te amar.

E sinto isso mais forte,

Toda vez que estou contigo.

Jeronimo Madureira

16/01/2011.