Intenso amor...

Escorre amor, nas

lágrimas de dor que

choro por ti;

Alaga os sonhos que

fantasiam na imaginação,

Tão livres nas vontades,

prisioneiros no coração;

Dançam estrelas,

brilho intenso,

Baila constelação;

Escorre otimismo na

exaustão, carrega e

recarrega sorriso e emoção;

Fênix surge e ressurge

amor e seduçao;

Labirintos perdidos

nos pedidos das mãos;

Beijos de Sóis e Luas

Escorrem desejos

nos mares da paixão,

Amor intenso em profusão.

Marisa de Medeiros