Te aguardo, com fé. - 29/12/05 ás 18:05

Te aguardo, ferozmente.

Inusitadamente.

Na minha mente.

Na minha alma.

No meu corpo.

Como alguém, que muito te quer e te sente.

Nos meus pensamentos.

Nos meus sentimentos.

No meu coração.

Te aguardo, simplesmente.

Com a pureza de uma criança.

Cheia de esperança.

Com o sorriso franco.

De abraços abertos.

Com um olhar singelo.

Sem medos.

A espera do amor.

Certa, de que é você.

Quem quero.

Certa, de que é você.

Quem espero.

Certa, de que você.

É o amor.

Que vou viver, contenplar e recordar.

Só, me guiar.

Só, me aceitar.

Só, me possuir.

Só, me beijar.

Te aguardo, com fé.

Positivamente.

Na minha vida.

Não demora.

Te aguardo, com fé.

Para,o que der e vier.

Quero ser sua mulher.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/01/2011
Código do texto: T2732746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.