Certeza. - 09/11/09 ás 08:30

Um dia, a morte é certa.

Plantar, o amor é o que desperta.

Ouvir, ditar, falar e escrever.

As palavras corretas.

Otimistas e edificantes.

Correr, contra o tempo.

Enquanto, ar nos pulmões se tem.

Viver, uma história de vitória.

Com dificuldades, mas com exemplos.

Buscar, caminhos deleitosos.

Nem só de trabalho.

Pode se viver, o homem e a mulher.

Construir, um lar.

Cuidar da família.

Ser solidário e voluntário.

O prazer do amor.

O aconchego do colo desejado.

O beijo com emoção.

O abraço que se sente o coração.

O suor do sexo com tesão.

Descansar, debaixo de uma árvore.

Comer o que se deseja.

Beber quando se tem vontade.

Viver a intensidade.

Um dia, a morte é certa.

Vou, plantar o amor.

É, o que desperta.

Até aonde, Deus quiser.

Enquanto, ar nos pulmões.

Se tem.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/01/2011
Código do texto: T2732668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.