Aconteceu assim...

Dificil olhar nos olhos delas

Na transparencia... uma beleza que me atrai

Sinceridade!, nao via defeito pra ela

Pra mim aquela menina era dimais

No simples jeito de falar

Atuando sem perceber , o que desfarçadamente eu percebia

O andado, educação, a sagacidade quero comentar

Pra me apaixonar de verdade , Foram poucos dias

Quando vim me aproximar de sua realidade

Os olhares que por si nos corredores paravam

Procurava encontrar primeiro em mim uma verdade

Nessa ilusão que meus sentimentos criaram

Certo, os meus ouvidos escutavam a sua voz

Minha mente desejava com essa menina falar

Um assunto era somente entre nós

Pois um carinho que já estava no ar

Com o devido tempo tive aproximação pra falar com ela

Tive palavras pra expressar cada momento

Encontrei conceitos meus que eram dela

Falei de um verdadeiro sentimento

Falei de um amor, Ela ficou sem palavras

E com palavras ela veio revidar...

Disse_porque você demorou tanto tempo, me fala!

Respondi_Foi o tempo necessario pra mim ter certeza que era você quem eu queria amar ...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2011
Código do texto: T2732194
Classificação de conteúdo: seguro