Você...

Você faz coisas tão simples

Serem eternas

Você faz velhas canções de amor

Ficarem modernas

Você transforma um jiló

Em puro mel

Você brilha mais intensamente

Que as estrelas do céu

Você é a certeza

De que existe alma gêmea

Você com seus beijos noturnos

Fez minh´alma boêmia

Você é o meio de transporte

Que me leva ao espaço

Você é o motivo

De tudo de bom que faço.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 16/01/2011
Código do texto: T2732142