Amor é maior...

A tristeza existe,

Hoje estou tão triste;

De repente,só quando

Se sente profundamente,

Tem mais valor a

Alegria e felicidade que,

Às vezes, deixamos passar;

Pode ser momentos,

Devem ser sentidos,

Esquecidos jamais;

Vale refletir e saber, a

Dor pode ter fim, se o

Amor for maior...

Em você e em mim...

E, a paz se faz,

No interior de cada nós,

Juntos ou a sós.

Marisa de Medeiros