Quero ser...
Quero ser...
Seu amante quando necessitares de amor
Seu médico quando estiveres doente
Seu exército quando declarares guerra
Seu rochedo quando precisares de apoio
Seu escudo quando precisares te defender
Seu travesseiro quando necessitares descansar
Sua voz quando ninguém quer te ouvir
Seu conforto quando sentires dor
Seus ouvidos quando ninguém quer te escutar
Seu cajado quando sentires medo
Sua luz quando o escuro cair
Sua inspiração quando enfrentares obstáculos
O beijo que te acorda todas as manhãs
Aquele que te ama enloquecidamente
Sua outra metade e única