Transformação...
O cinzento da noite começou a se apagar
Ao ponto que o céu se encheu de cores
O sol logo raiou alto no ar
Preenchendo o espaço de doces adores
Seu perfume eu senti no ar
Como a areia do deserto
Tateei sem poder tocar
No seu semblante amendoado
O azul que cobre o céu
Reflete em seu olhar
Mais nitido do que diamante
Límpido como cristal
Em sua pele eu sinto o sal
Das águas cristalinas do verão
A melanina invade meus olhos
Enchendo-os de pura satisfação