Cadê você (II)
Olhei para o firmamento, pensei em você.
Olhei para as flores, senti a sua presença.
Fiz uma reflexão, você estava no meu pensamento.
Li um poema, você estava nas entrelinhas.
Pensei no passado, você estava lá.
Pensei no presente, não a vi.
Senti saudade...