É um céu os teus braços

Na fadiga de um dia de labor,

"É um céu" encontrar os teus braços,

Os quais aquecem-me o seu calor,

É trocar o cansaço,

Pela placidez do amor...

Sente-se dominado o meu ser,

E transfaz o meu viver,

As tuas palavras de amor.

Teu amor é como uma salvação,

Por isso quero ser a fagulha

Que incendeia o teu coração...

Quero caminhar ao teu lado

Para que se propicie, com intensidade,

O encontro dos nossos corações.

Que o nosso caminhar tenha a amenidade

Dos campos floridos

E que tudo entre mim e ti se convirja

Para a felicidade.

Tarcisio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731566