Ida sem despedida

Ida sem despedida,

laço que desata,

e rompe-se a linha da união

do amor...

Agora, sem laço, a tristeza

realça a linha da incerteza,

só a volta trará essa linha

para um novo laço de amor.

A esperança,laço de saudade,

que se liga ao futuro,

com a força de uma oração,

nela, a esperança é fé e amor.

Na volta de um amor

cessam-se a esperança e a saudade,

por prevalecer agora a verdade,

nos laços da doce ufania,

neles vêm, felizmente,

a ressurreição do amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731537