A um ex-amor

Vivo carente de você,

Nunca mais vi os seus seus olhos

A olharem para mim,

Não é possível viver assim,

Sem o seu amor,

Sem receber o seu sorriso,

Vive triste o meu coração,

Isso é uma adversa realidade,

Era tão bom está pegado à sua mão,

Isso é uma inominável verdade...

Esses versos significam um lamento,

Hoje vivo sob a tristeza da solidão,

Com minha alma cheia de paixão,

Não consigo esquecer

E nem sei o que fazer...

Estou triste, desanimado,

Tenho a sensação de um derrotado,

Passo horas a lembrar-me de você,

Sua ausência é o porquê

Dessa desolação...

Relembro o que me dizia

E das juras que você me fazia.

Por isso, eu peço, volte meu mor,

Traga leniência para minha dor,

Repito, venha meu amor...

Aguardo-lhe cheio de ansiedade

Venha recuperar a nossa verdade,

Nem tudo está acabado,

Continuo, por você apaixonado,

Essa é a minha verdade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731519