Emoção-amores
Sinto o bailar das cores
Nas entrelinhas da poesia,
Nesse viver mágico de fantasia
Envolvem-se a junção das cores
Compartilham-se o que eu mais queria,
Como um viver à sombras dos ex-amores...
Na minha estrada
Observo os cílios dos camnhos,
Onde folhas escondem flores e espinhos,
Não há sinfonia, só se silêncio, mais nada...
Mas, logo há de vir a primanera,
Como as manhãs de sorrisos dos passarinhos
E os anoiteceres perfumados pelas flores,
Numa mesclagem de carinhos,
Para deleite das emoção-amores...
Tarcísio Ribeiro Costa