Carência de ti

Carência de ti

Vivo à toa, alma sentida

Com a tua falta.

Não posso permanecer assim

Com meu coração a sangrar

Pela dor da saudade

De ti...

Vem, eu te proponho,

Aparece no meu sonho,

Não suporto mais tua ausência,

Minha alma sente carência...

De ti!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731469