Flor Amorosa

Para se colher uma rosa não pode temer os espinhos, segure ela com firmeza e carinho. Mesmo que ela pareça delicada sempre leve ela até seus lábios porque uma rosa sente prazer em ser beijada, e sorva dela o perfume ao qual não esqueça jamais porque toda flor é amorosa como a moça de Batatais...

Descendo por uma alameda de paralelepípedos que nem existe mais

Em pleno século XXI eis que me surge a moça de Batatais

Baixando os olhos tímida até no cumprimento de bom dia

Como uma pintura parou diante do meio fio para ouvir uma melodia

Mais a música parece vir de dentro de um velho sobrado

Nos dias de hoje vestida com um romântico vestido de veludo bordado

Sob um corpete que faz dois seios abraçarem um coração esculpido no século passado

Passos firmes vindos devagarinho

Ao encontro da descoberta do chorinho

Com seu romântico e confundível estilo

Fecha os olhos diante do saudoso Altamiro Carrilho

Que diante do carinho da moça formosa

Entoa na flauta o clássico '' A Flor Amorosa''

Joaquim Callado e Catullo da Paixão Cearense rosas a moça vem entregar

Mais é Carrilho que sonha seus lábios rosados beijar

Ai que rosa orgulhosa , sensitiva e cruel

Abre os lábios como quem desabrocha a flor da luxúria chamada Raquel

Cheia de manha , cheia de graçejos

Em sonho promete seus beijos

Como a rosa tem espinho que tortura

Meus carinhos serão teus ai assim ela jura

Por favor arranca do meu peito esse odor de rosetá

Faz biquinho e pede carinho até na hora de ir se deitar

Ao som do chorinho diz manhosa vem cá

Não há perigo algum de por mim você se apaixonar

Pelo menos até os seus lábios na minha boca encostar

A rosa tem prazer em ser beijada pois é flor

Sou menina que deseja ser amada por ti meu amor

Como o beija flor sedento sugando da inocente flor o mais puro mel

Me beije mais não confunda

A rosa cheirosa do chorinho com a perfumada flor de nome Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731031