O sinônimo do amor

A dor de fazer alguém sofrer

é pior que sentir o frio do inverno.

O frio se senti na pele e uma agasalho pode resolver,

mas, a outra não tem como deixar de ver

pois, o que aquece é a alegria

de vê-lo sorrir.

É duro olhar em seus olhos e notar

a tristeza que lhe causei.

Saber que em seu coração uma pedra joguei.

O amor é sublime ao mesmo que é frágil.

O amor é forte ao mesmo que é penoso.

Pois, num instante amamos

e no outro, machucamos aqueles que dizemos amar.

Dor! este é o sinônimo do amor.

Lana Fey
Enviado por Lana Fey em 15/01/2011
Código do texto: T2730938