VENTO SUL

Transpassa minh’ alma

Deixando-a agitada

Neste entardecer de anciosa espera

De flores despetaladas

Revelas doces lembranças

Ocultas num quiçá esquecer

Que não posso entender

Como foi acontecer

Tentei te esquecer

Apagar a tua imagem da memória

Foi o mesmo que contar uma estória

Sabendo que a história não se apaga

Sabe amor, tantas coisas pra dizer

Contar dos meus versos navegantes

Em espaços cinéreos

Aprendiz do amor em seu fulgor.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/01/2011
Código do texto: T2730937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.