SENTIMENTOS POÉTICOS!

Sinto uma vontade enorme de escrever

Tantas poesias!

Não vivo sem amor sem teu carinho!

Sou aquela que vive amando!

E morrerá amando!

Muitas das vezes escrevo sem nexo

Mas mesmo assim quero enfeitar seus dias

Com minhas simples poesias

Como a beleza do olhar de criança

Que transborda nossa alma de alegria!