Coração

Linda, deixa bater o coração...

faze ele pular, saltar pela boca...

mas só quando sentires alguma emoção...

antes disso, sente a brisa calma...

antes de sonhares, aspira o sonho, crê no imaginário...

acredita na imagem formada pelo devaneio...

de um poeta que pensa que sabe o futuro e chora,

e nada fala mais, porque o choro não é doce...

por ora, estou encantado... e alegro-me com a minha quimera...

Graças a Deus, tenho contentamento...

que mistura mistério de um sonhar com realidade de pesar...

que mescla pensamentos de brincar com seriedades...

pular para um abismo é sério... é como voltar ao que era...

onde estará a mulher que faz uma imagem de alguém?

que faria se um beijo fosse roubado, seria crime?

Mas já seria ousadia de um tal D. Juan, sendo eu apenas poeta...

e os poetas e as poetisas clamariam, que isto, sim, isto,

não é chamado nem de algo poético, e, sim, de um juramento...

um voto feito, que depois de pronunciado, não se volta atrás...

como pular do abismo...

rsrsr

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/01/2011
Código do texto: T2730677
Classificação de conteúdo: seguro