ADORO

ADORO

Adoro esse teu rosto, a forma suave

Adoro o teu sorriso de cetim

Adoro a tua alma (e tenho a chave)

Adoro o que tens sido para mim

Adoro. E nem sequer há quem me trave

Adoro-te qual flor de algum jardim

Adoro como adora o ninho, a ave,

Adoro quanto és... sem mais... assim

Adoro. E de adorar-te não me farto

Quer seja em pleno amor tido num quarto

Quer seja dia a dia quando falas

Adoro o que me dizes, por ser mago...

Adoro o teu silêncio e me embriago

Se um beijo tu me dás quando te calas.

Joaquim Sustelo

(em CAMINHOS DA VIDA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 15/01/2011
Código do texto: T2730516