Amada!

Como posso explicar

Com palavras meu sentimento?

Ações vêm a calhar

Mas não calam o sofrimento

A distância que separa

Duas almas, dois corações

A vontade que não pára,

Anseia novas emoções

Na escuridão que havia

Hoje eu vejo a luz

Pois tu trouxeste o dia,

Teu olhar me conduz

Que te posso oferecer

Senão minha eterna gratidão

Por me salvar de morrer

Frio, na minha solidão?

Dar-te-ei meu coração

A minha alma e minha vida

E no ardor da paixão

Há de sentires renascida

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 15/01/2011
Código do texto: T2730243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.